林舜杰秘书长会见再生资源委员会执行秘书长曲乐 - 中国贸促会

林舜杰秘书长会见再生资源委员会执行秘书长曲乐

发布时间:2014-08-11 编辑:总会国际商会 ccoic 来源:

    8月5日上午,商会秘书局林舜杰秘书长在商会大厦会见了中国有色金属工业再生资源有限公司项目部主任、中国国际商会再生资源委员会执行秘书长曲乐一行。
    林舜杰秘书长介绍了商会深化改革拓展功能的工作情况,针对行业特点与委员会工作情况重点介绍了商会即将承接的多双边理事会,重点国家出访、游说服务,企业专业化服务和会费共享制度等。
    曲乐秘书长介绍了再生资源产业现状。她表示,再生资源委员会下一步开展工作的重点将是为企业提供相关行业的贸易信息与技术引进的服务。另外,再生资源委员会认为,3D打印的金属耗材将是行业下一步发展的重点,希望商会能够以此为着眼点,协助企业在国内外寻找成熟的工艺技术或研发的合作伙伴。
    双方就专业化服务、大力度发展会员、再生3D打印耗材项目推广等事项达成一致。

附件: